global navigaion menu / 글로벌 네비게이션 메뉴

방문현황  오늘:89명   어제:412명   전체:794,786명   페이지뷰  오늘:1,719회   어제:13,100회   전체:16,146,629회   회원현황  전체:4,047명(+0명)
오지캠핑

no.13 삶의쉼표 in삼랑진 안태공원

?

?

2주동안 누런곰을 목욕보내야 했었기에 캠핑을 쉴수밖에없었습니다

이럴땐 텐트가 하나인것이 한스럽기까지 하더군요~~~^^

이제 그 한스럼에서 벗어날수 있습니다^^ 히히히

베르군님의 소개로 알게된 안태공원!!! 이곳은 비밀의정원같은 느낌이에요~~~

폰으로도 너무 멋스럽게 찍어내는 그분~~~!!!!사진먼저 투척합니다

모든 세팅을 완료하고 나니....12시가 훌쩍넘어 새벽 1시가 다되가더라구요~~~!!!

캠핑을 온 캠퍼분들께 폐가될까봐서 조용조용히 움직일수 밖에없었습니다^^;;;

11월달까지 제 몸에서 초등학생한명을 빼야한다는 압박감이 무섭습니다 ㅠㅠ

맥주대신에 탄산수로... 그분은 소주대신 맥주로!!!!;;;

먹어도 살안찌는 유전자가 너무 부럽습니다

전혀~~~~ 안먹기엔 우리의 밤이 길다며...

거의 1인분 정도의 소량의 고기를 구워서 먹습니다

그분은 어두워서 폰의플래시까지 동원하여 열정적으로 고기를 굽습니다

그 맛은 일품입니다!!!

요리조리....사이트도 꾸며보고 늘 똑같아보인다는 그분!!!

하지만 이번에는 베르트렉테이블덕분에 좀 더 꽉 찬 느낌이 듭니다~~~!!!!!

.

.

.

.

밤새 추워서 난로 걱정되서 거의 뜬눈으로 밤을 보내고

일어나서 가장먼저 화롯대를 다시한번 정리 합니다

(제~~~발 화롯대에 사용한 재를 그냥 잔디나 나무밑에 버리지 마세요!!!!!!!!)

아침에 항상 저희는 국물있는 한식을 선호했지만

좀 더 간단하게 먹자며 커피와 빵을 준비했습니다

아침까지 한식으로 거하게 먹으니 정말 먹으러 캠핑온느낌이었어요 ㅋㅋㅋ

요녀석은 목줄이 있는걸 보니 주인이 있었는데 잃어버렸나봐요

이곳에 캠퍼들이 버리고간 음식물을 먹고 지내는것 같더라구요

정말 순하고 똘똘한녀석이었습니다

작년 11월에 사서 처음으로 사용해보는 해먹!!!!

그분은 봄이라고 양말도 안신고 맨발로 캠핑을 왔네요;;;;;;;;;;;;;;;;;

아직까지는 꽃잎이 남아서 나름 벚꽃캠핑을 즐겼습니다~!!!

내년에는 더욱 풍성한 벚꽃캠핑을 즐길수 있길...바래봅니다

불놀이를 즐기다 보니 장작이 부족할것 같아서 솔방울을 조금 주워왔습니다

솔방울 태우는 냄새는 정말 향긋한것 같습니다^^

다들 미니멀로 캠핑을 즐기러 오셨던데 저희만 짐이 한가득이니 조금 민망하더라구요^^

그분은 아침부터 캠핑페어에서 받은 앞치마를 입고 더욱이 감성캠핑을 즐겨주십니다

가만히 앉아서 보니 안태공원에도 cctv가 있었네요~~~^^;;;

한참을 이야기 하고 낮잠도 살짝이 자고 하니 배가 또 출출합니다

사뿐님의 영향력이 컸는지...저희도 이쁘게좀 먹자고 강요를 해서....;;;;

어설픈 세팅력을 발휘했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 장작불에 구운 식빵에 베이컨 아무런 소스도없이 야채를 넣고 먹어도 꿀맛이었습니다

이번캠핑에서의 최고의 음식!!!!!!!!!!

그분이 절위해 만들어준 참치볶음라면!!!!캬~~~~~~~~~~~~~

또 먹고 싶습니다

똥과자를 해 먹을거라고~~~~~!!!

캠핑장에 있는 꼬마들 다 불러모으라고 큰소리 쳤는데;;;;

누름판에 다 붙어서 아이들한테 나눠줄수도 없고 실패한건 다 우리 뱃속으로 ㅋㅋㅋㅋ

아....이거 좀더 연마해야겠습니다^^

이런저런 놀이를 다 마치고!!!!!!

짐을 다시 하나 하나 옮깁니다!!!~~~~

세팅할때도 역시 즐겁지만 정리하고 마무리단계에서 더욱 재미를 느끼는 우리입니다

심한 강풍으로 바람막이의 폴대가 또 부러졌습니다;;;;;;;;;;;;;;;

다음캠핑땐 타프와함께할테니 바람막이는 없어도 되겠죠^^

먹고 놀았는 흔적은 싸그리 없애고 우린 계속 클린캠핑을 외치며 정리합니다

이곳에서 캠핑금지라는 팻말이 세워지지 않게 이곳을 다녀가는 한사람 한사람이

스스로의 몫만 되가져간다면 더욱 좋을것 같습니다

야호!!!! 오늘도 클린캠핑과 힐링 OK!!!!!

두번째 노지캠핑이었는데 나름 잘 적응하고 있습니다

시간에 쫓기지 않고 자유롭게 자연과 더욱 가까이에서 캠핑을 할수 있어서 너무 좋았던 시간이었습니다

다음캠핑은 어디????를갈지 고민하는 이 행복이 쭈~~~~~~~~~~~~욱되었으면 좋겠어요

그럼 모두들 안캠행캠즐캠하세요^^

=======================================================================================================================

**************여담....혹시 내가 밉상캠핑족은 아닌가????????????***************

안태공원에 도착했을 시간이 밤 11시30분!!!!!

그시간에 바닥에 돌을 모아 잔디위에서 불을 피우고

음악소리는 왠만한 클럽마냥 크게 틀어놓은 (외국인남자2,한국인남자1,한국인여자2)캠퍼들이 있었다

텐트를 설치하는 중에도 그 사람들의 행위는 계속 거슬렸다 다행히도 12시가 넘어 그 사람들은 불을 끄고 잠들었다....

하지만 그 이후 데려온 강아지의 횡포....;;;;

밤새 텐트속에서 깝깝했는지 낑낑거리고 계속해서 짖고!!!!!

겨우 잠든 우리.... 아침 7시 밖에서 웅성웅성거리는 소리가 나서 보니 다른 캠퍼가 경찰에 신고를 했다.

이유를 들어보니... 강아지를 무서워해서 목줄을 해 달라고 부탁을 했지만 영어로 자기들끼리만 이야기를 하고

강아지에게 아무런 조치도 하지않고 계속해서 풀어놨던것이다

경찰이와서 이야기하는 중에도 여성캠퍼들은 담배를 피우고 외국인캠퍼는 술에취해 알수없는 영어만 주저리 주저리!!!!

지나가던 다른 캠퍼들은 '으이그......저럴줄 알았다!!!!'

경찰의 요구에 결국 강아지는 목줄을 했고 경찰이 떠난 2시간후 강아지는 다시 해방!!!!!

안태공원 구석 구석을 누비며 여기저기에 배설!!!!!  아...............보고있자니 정말 열뻗는 행동이었다

외국인이라 개방적이라 그렇다? 한국의 문화와 달라서 그렇다?

아니!!!!!!! 상식과 예의가 없는거다

제발 입장바꿔 생각하고 제발  한번 생각이라는걸 하면서 행동했음 좋겠다

나 스스로가 다른 캠퍼에게 방해가 되지는 않는지... 그런적은 없었는지!!!!!! 생각해 보자!!!

==========================================================================================================================

감성캠퍼류쿤 2015.04.17 02:39
    안태공원 넘흐 좋은듯 해요 ㅠ 담에 도전 ㅋ 항상 따뜻한 느낌의 사진과 글 쵝오 입니다
    렁뚱땅찌니 2015.04.18 00:52
    안태공원 정말 매력적이더라구요^^
    가을에도 참 이쁠것 같다는 생각이 많이 들었어요~~~
    감성캠퍼류쿤 2015.04.17 03:13
    클린캠핑 매너캠핑 안전캠핑 배려캠핑은 반드시 지켜야하는데 말이죠 안타깝네요 ㅠ
    캠피언부터 시작해 나가죠^^ 화이팅
    렁뚱땅찌니 2015.04.18 00:53
    네~~~ 저~~~~~~~~~~~~~엉말!!!!! 옆에서 보는데~~~~~~~
    한성깔하는 그분도 욱 할뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    팻말하나 만들어서 들고 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋ
    매머드 2015.04.17 04:59
    안태공원! 다음에 한번 도전~!
    포인트팡팡봇 2015.04.17 04:59
    포인트 팡팡 당첨!!! 매머드캠핑님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +3포인트가 당첨되었네요.^^
    보너스로 +3캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.18 00:53
    호옥시 매머드님이 오실까
    2시까지는 입구쪽을 보고있었습니다 ㅋㅋㅋ
    포인트팡팡봇 2015.04.18 00:54
    포인트 팡팡 당첨!!! 진땡과누런곰님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +45포인트가 당첨되었네요.^^ 보너스로 +45캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    매머드 2015.04.18 14:34
    저도 갈까했지만
    다음날 친구들과 약속때문에 피곤할까바
    꾹꾹 참았죠 ㅋㅋ
    진땡 2015.04.17 06:49
    와우~~엄지척^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.18 00:54
    ^^ 우리만의 엄지척!!^^
    또리파 2015.04.17 09:51
    다른 사람에 대한 배려 결국은 배려로 돌아오는데 말이죠!^^ 멋진 후기 잘 봤습니다. 해먹에 타신 모습 ~~~ 잠자는 슾숙의 공주님^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.18 00:55
    네에 정말 나의 행동이 타인의 행동이라는걸 명심해야 할텐데 말이죠^^
    해먹 처음 타봤는데 요거 불멍만큼이나 중독성있더라구요^^;;;
    나무에게 조금 미안했지만요 ㅋㅋㅋ
    여유 2015.04.18 22:51
    와.. 안태공원 정말 멋진 곳이군요!!
    이곳 캠핑은 안되는 줄 알았는데 냉큼 가봐야겠어요
    렁뚱땅찌니 2015.04.18 22:59
    정말 많은 분들이 방문하시더라구요~~~~~
    아마도 갈수록 많은 캠퍼들이 방문하겠죠^^
    깨끗하게 유지될수 있으면 좋겠어요^^

캠핑후기

캠핑 후기를 공유하세요. (+100 포인트, 추천 +10, 댓글 +2, 추가랜덤 보너스, 타인의 펌글 X, 직촬만 허용)