global navigaion menu / 글로벌 네비게이션 메뉴

방문현황  오늘:89명   어제:412명   전체:794,786명   페이지뷰  오늘:1,707회   어제:13,100회   전체:16,146,617회   회원현황  전체:4,047명(+0명)
오지캠핑

no.14 이런게 행복이란것 in 비밀의숲

?

?

저의 캠핑 스토리를 조금이나마 관심있게 봐주시는 이웃님들이시라면 아마도

왜 낮사진부터 시작일까??하는 의문을 가지실겁니다

바로 1박2일이 아닌 당일치기 캠핑입니다

토요일날 평소처럼 일을 마치고 떠났으나...캠핑할장소를 찾지못해(맘에 드는곳이 없어서 ㅋㅋㅋ)

그냥 집에서 자고 다시 떠나야했죠

이번에 저희품으로 들어온 노르디스크 이든입니다

정말 고민하다가 인생뭐 있어???하면서 데려온 이든!!!!

한번 사는 인생 하고싶은건 하자!!!!!외쳐봅니다

항상 감성캠핑 감성캠핑을 외치는 그분이 만물상에 가서 사온 장갑!!!!;;;

하하하

천하무적 크로스입니다^^

처음엔 뭐야??했지만 요 장갑 너무 편하더만요^^

사용하던 알페임도 설치가 그리 까다로운편이 아니지만...

이든은 정말 너~~~~~~~~~~~~무!!! 초간단!!!!

거기에 귀엽고 뭔가 초매력덩어리입니다

이뻐 이뻐^^

아침부터 불멍을 즐길생각으로 주변에 떨어진 나뭇가지를 주워와 봅니다

그리고 와일드행어와 함께 즐길 세팅 완료!!!

숲과 계곡이 이리좋은지 처음알았습니다

아..........시간아 멈추어다오였습니다

워터파크에가면 개장에서 문닫을 시간까지 물속에 있고

펜션에서도 수영장있는 펜션가면 혼자서도 4시간은 잘 놉니다

그정도로 물을 좋아하기에

그분은 계곡에서 혼자 놀시간을 마련해 줍니다

그리곤 아점을 준비해 주네요^^

캠핑와서 처음으로 햇반이 아닌 밥을 지어봅니다

딱 제스탈의 후라이와 볶음밥 그리고 두릅까지!!!

그리고 양송이스프로 준비해봅니다~~~~~~~

아스파라거스를 원하는 그분이었지만....

저희 동네 마트엔 아스파라거스가 없기에!!!!

두릅으로 정말 맛있게 밥을 먹었습니다

대식가인 저희가 다이어트로 술과 고기를 끊을려니 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

와일드행어세트를 계곡에서도 매력발산해봅니다

물에 발을 담그고 행어세트위에 커피와 스피커를 올려놓고 정말 여유를 즐겨봅니다

저흰 성격이 급해서 그런지 빨리 행어세트의 다른 시리즈들을 만나보고싶어요^^

푸르름의 숲에서 즐기는 캠핑이 이리도 행복한지 처음 느껴봅니다

아..........계곡 물소리와 바람에 춤추는 나뭇잎소리와 잔잔한 음악이 정말 환상인 시간입니다

뒤늦게 인스타에 빠진 그분은 캠핑에서도 사진올리기에 바쁩니다

전 혼자 계곡을 건너...단렌즈로 촬영에 임하는데 말이죠;;;;;;;;;;

아...렌즈화각에 답이 없습니다;;;;ㅠㅠ

행어세트를 계곡에 설치하다 자기손을 망치로 때려버린그분입니다;;;;;

아이고 가슴아 ㅠㅠ

울희누런곰으로 돌아와서 낮잠잘려고 보니....

벌이 사망해있습니다;;;;;;;;;;

양문개방형으로 이든정말 시원합니다

바람이 솔솔 그분과 저는 대낮에 밀려오는 졸음을 해결해 봅니다

즐거웠던 만큼 뒷처리도 깔끔하게 하구요!!!!

캠핑을 다니면서 자주 만나게 되는 냥이들~~~~

카메라를 전혀 거부하지 않던 냥이입니다

이곳에서 사뿐님을 만나게 되어 너무나도 감사한 선물을 두개나 받고 돌아왔네요~

친구가 없는게 자랑은 아니지만....

그래도 너무나도 협소한 인맥과 외롭게지낸시간이 긴 저는....

이렇게 캠핑으로 사람을 알아간다는것이 너무 즐겁습니다

14번째가 되면서 더욱 노지캠에 매력에 빠지게 되는것 같습니다

이번주 주말에 비소식이 있는데 ㅠㅠ

제발 비가 안오길 빌어봅니다

그럼 다들 안캠행캠즐캠하세요~~~:D

감성캠퍼류쿤 2015.04.29 01:33
    멋진 이든 꺄오!!!!!
    노르디스크 패밀리 함 결성 하시죠 ㅋ
    이든 영입 축하 드려요

이젠 캠핑 전문가 시네요 ㅋ
    렁뚱땅찌니 2015.04.29 13:47
    아...이든 요녀석 정말 물건입니다~~~
    맘에 쏘옥 들어요~~~^^
    노르디스크 종류별로 하나씩 가지고 싶네요~~^^
    열심히 벌어야겠습니다^^
    문크리스탈파워 2015.04.30 01:04
    사진멋지시네요~^^좀전에 캠*톡에서 감상하고왔는데 여기서 또뵙네요~^^왠지 반가운이느낌 ㅋㅋㅋ 더멋진후기네요~^^멋진캠퍼십니다~^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 01:38
    ^^ 캠핑톡은 그분이 하시는거에요~~~
    전 캠핑톡이 어렵더라구요^^
    반갑습니다^^
  • ?
    휘야 2015.04.29 10:00
    히야~보는것만으로도 마음이 정화되는 느낌입니다
    좋네요~
    가까운 오지라고는..죄다 삭막해서리..
    다음엔 숲으로 떠나봐야 겠네요 ^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.29 13:50
    휘야님의 포스팅에선 본 그곳도 너무 맘에 들던데~~~;;;
    저희 경남쪽은 사대강에 시에서 운영하는 캠핑장들이 많이 들어서면서 갈곳이 좁아지네요 ㅠㅠ
    저희도 숲찾아 산만리입니다
    와일드키드 2015.04.29 11:08
    우와 ㅠㅠ 5월초까지 일복이 터져서 이렇게 눈팅만 하자니 ㅠㅠ
    완전 부럽습니다 ㅎㅎ
    항상 즐거운 캠핑 되세요 ㅎㅎㅎ
    렁뚱땅찌니 2015.04.29 13:50
    이번주도 떠나야 하는데 비가온다니...속상합니다 ㅠㅠ
    아직 우중캠핑은 자신이 없습니다 ㅠㅠ
    에리엘 2015.04.29 11:21
    이 비밀의 숲 너무 좋쵸?

여름이 됨 당일치기로 다녀오기 좋은곳이기도 합니다

좋은곳에서 즐거운 시간보내시고 오셧네요~^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.29 13:52
    네에~~~^^ 비밀의숲 좋습니다!!!!
    저희도 이날 당일로 다녀왔는데 그 매력에 홀딱 빠졌네요
    에리엘님의 백패킹을 보니....제가 알고있던 백패킹보다 더 낭만적이라 언젠가는 도전하고싶네요
    베르군 2015.04.29 12:25
    앗... 비밀의숲 성수기 접어들어서 가격을 올렸나...
    당일치기 2만원...
    그래도 여름이 다가오면...
    그나마 가까운곳에 이만한데 없을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    사진 멋있어요~~~
    렁뚱땅찌니 2015.04.29 13:58
    그것도 조금 흥정해서 2만원으로^^;;;;
    정말~~ 너~~~~~~~~~~~~~~~~~무 좋더라구요
    이런곳이 더욱 깨끗하게 유지되고 하면 좋겠어요
    계곡물이 너무 맑아서 놀랐어요^^
    에리엘 2015.04.29 15:23
    그러니까요.
    가격이 점점 오르는게 젤 단점이에요
    렁뚱땅찌니 2015.04.29 18:51
    그래도 사람들은 계속 몰려오니 올리는것같아요
    이날도 북적북적 하더라구요~~~
    평상 빌리는건 오만원이라니 헉 소리가 납니다;;ㅋ
    포인트팡팡봇 2015.04.29 18:51
    포인트 팡팡 당첨!!! 진땡과누런곰님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +33포인트가 당첨되었네요.^^ 보너스로 +33캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    산이 2015.04.29 16:49
    좋은 곳에 다녀오셨네요.
    감성이 철철 흘러 넘치네요. ^^
    내내 즐캠 행캠 안캠 하셔요.
    렁뚱땅찌니 2015.04.29 20:31
    네~~~정말 너무 좋은곳이었어요
    전기도 수도도 아무것도 없지만 2만원이 아깝지 않았습니다^^
    산이님도 즐거운 캠핑되세요^^
    또리파 2015.04.29 21:15
    너무나도 아름다운 곳이네요!^^
    이든도 탐나는데요!ㅎㅎㅎ
    두분모습도 이뻐요!
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 01:33
    감사합니다
    이든 정말 너무 맘에 들어서 200% 만족했던 캠핑이었어요~~~^^
    진땡 2015.04.29 21:50
    엄지척~~^^
    포인트팡팡봇 2015.04.29 21:50
    포인트 팡팡 당첨!!! 미란다님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +3포인트가 당첨되었네요.^^
    보너스로 +3캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 01:34
    미란다님도 엄지척^^
    매머드 2015.04.29 23:39
    여전히 열심히 재밋게 다니시는군요 ㅋㅋ
    저는 농번기라서 한창 바쁩니다 ㅋㅋ
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 01:34
    네에~~~ 지금아님 안된다는 생각으로 열심히 다닐려고 하고있습니다
    바쁘셔서 요즘 캠피언에 매머드님의 흔적이 없는거군요 ㅠㅠ
    매머드 2015.04.30 14:33
    자가용 바꾸고나서 영 뭐가 없네요 ㅎㅎ
    셀캠퍼 2015.04.30 00:56
    멋집니다..

감성 캠핑과.. 시적인 표현.. 대단하셔요..~
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 01:35
    이번캠핑에서는 이든이 정말 한몫해준것 같습니다
    아마도 알페임이었다면 이런 연출이 어려웠을텐데 말이에요^^
    여유 2015.04.30 08:29
    정말 멋지네요!!
    이런 비밀위 숲에 다녀오면 절로 힐링!! 될 것 같아요!!
    캠핑도 알콩달콩 너무 이쁘게 하시네요 ^^
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 21:03
    감사합니다 여유님^^
    비밀의숲 매력떵어리죠~~~ 하지만 이제 사람들이 엄청 몰려올것을 예상해보면 올 가을을 기다려야 할것 같아요
    정말 이번 캠핑은 왠지 맘이 여유로웠어요~~~
  • ?
    알카니 2015.04.30 10:52
    우아...멋집니다..ㅠㅠㅠ
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 21:04
    감사합니다 알카님~~^^
    이런 반응들 덕분에 기분이 업업되서 피곤해도 포스팅하게 되는것 같애요^^
    무율 2015.04.30 11:31
    이든도 너무 좋은 것 같은데요~ 네식구가 사용해도 괜찮은가요? 요즘 곰탱이가 자꾸 눈에 들어와서^^ 멋진 추억 잘보고 갑니다.
    렁뚱땅찌니 2015.04.30 21:05
    원래 이든이 4인기준이라고 하니 괜찮으실것 같아요~~~!
    아마 이든은 아이들도 참 좋아하는 디자인같아요
    노르디스크를 수집해 보는게 꿈입니다^^
    이제 두개있네요^^
    강마햄 2015.05.02 01:50
    역쉬~ 굿샷^^
    렁뚱땅찌니 2015.05.02 15:49
    감사합니다~~~
    강마햄의 팁이 엄청난 도움이됬습니다^^
  • ?
    구슬뿌리 2015.05.04 05:19
    이런게 행복이란것에 공감.......^^
    렁뚱땅찌니 2015.05.04 15:56
    캠핑을 시작하면서 많이 쓰는 말이
    -아~~좋다
    -행복하다
    -편하다
    -와~~~~~~~~~~~~~
    ^^~~~ 시작하길 참 잘했네요 ㅋㅋㅋ

캠핑후기

캠핑 후기를 공유하세요. (+100 포인트, 추천 +10, 댓글 +2, 추가랜덤 보너스, 타인의 펌글 X, 직촬만 허용)