global navigaion menu / 글로벌 네비게이션 메뉴

방문현황  오늘:89명   어제:412명   전체:794,786명   페이지뷰  오늘:1,724회   어제:13,100회   전체:16,146,634회   회원현황  전체:4,047명(+0명)
?

?

가족과 함께 즐거운 추억 만드세요!

- 밀양 기회송림 가족캠핑 다녀왔습니다 -

가장 빠르고 핫한 신상 제품들과 함께 하세요. ^^

2015년 5월16일~17일 1박2일동안

밀양 기회 송림 캠핑장으로 베르네 가족캠핑 후기입니다.

오늘은 베르네 가족사진이 많습니다. ㅡ,.ㅡa

밀양 기회송림 야영장으로 함께 떠나봅시다~~

말로만 듣던 밀양 송림 야영장을 찾고 보니...

주위를 둘러보고 사실 실망도 약간 했었네요..

불편하지만 최대한 입구에서 멀리멀리 떨어져 자리를 잡았습니다.

잔디밭도 아닌 잡풀이 많이 자랐지만...

아늑한 곳을 찾았습니다. ㅎㅎ

가족캠핑도 많이 오셨고...

당일치기 술판 & 난장판도 벌어지고 있으며...

눈길 사로잡는 젊은 감성캠핑족 한 팀 발견했습니다.

오늘의 보금자리는

노르디스크 이든 5.5 면텐트 입니다.

매번 팀들과 같이 가다보니...

이번에 개인적으로 이든을 처음 설치해봤습니다.

지주폴 2개로 매우 손쉽고 설치가 가능한 텐트입니다.

아이들이 있는 패밀리 캠퍼분들은 이든 5.5 추천해드립니다.

4인가족 공간도 나오구요...

실내에 별도의 세팅은 못하지만...

그럭저럭 4인 가족용으로 사이즈 충분합니다. (초등학생 기준)

곰표 면텐트들은 단아하고 내츄럴한 색상이 질리지도 않고~

오래가는 장점이 있습니다. ^^

잡풀이 많이 자라있네요...

입구쪽은 짧은 잔디가 알맞게 자라있는데...

이곳은 잡풀이 상당히 길게 자란 곳입니다.

개미집도 많고 해서 피하는 장소인가봐요...

여기까지 잘 안오시네요 ㅡ_ㅡa

페트로막스에서 아이팬이 새롭게 출시되었습니다.

무쇠팬으로 시즈닝이 필요한 팬이지만 묵직해서 막 굴려도 될만큼 튼튼합니다.

그리고 스타일 좋죠~~

터크팬과 같고 제조공장도 같은 라인에 브랜드는 페트로막스를 달고 출시되었습니다.

메이드 인 젊은이~ 독일제 팬입니다.

와일드브로 아웃도어 행어세트와 베르트렉 육각화로대, 육각테이블 세트로

BBQ존은 세팅을 마무리했습니다.

정오에 출발했으나...

밀양 기회송림야영장 오는 길에...

고속도로에서 멋스런 노지가 보여..

잠시 답사차 들렀다오니... 해가 뉘엿뉘엿 넘어가는 시간입니다.

※ 다음번 근사한 피크닉 장소로 찜해두었습니다.

레트로스(RETROS)에서 출시한 

와일드하고 스타일리쉬한 캠핑 테이블을 들고 왔습니다.

상당한 테이블 사이즈를 자랑하고...

다리 높이도 조절할 수 있도록...

로우테이블 모드용 다리판이 추가로 포함되어 있습니다.

RETROS에서 이번에 나온 테이블 색깔이 참 예뻐요~~

인도어, 아웃도어용으로 사용 가능한 테이블 입니다.

브랜드명처럼 레트로한 감성을 연출해줍니다.

테이블 이미지는 위 사진에 나온 물고기 모양과...

와일드 이미지 두가지 버전이 현재 나와있습니다.

고크스타 우드박스는

아이들 밥 다 먹이고...

아내와 오붓하게 둘이서 커피 테이블로 사용예정이구요.

페트로막스 아이언팬도 첫 사용이라...

시즈닝 작업 해주었구요...

기름을 너무 과하게 들이부었네요...

튀김 요리 시전할 기세...OTL

아이들은... 배가 고픈지...

스테이크만 완성되기를 목빠지게

기다리고 있습니다.

페트로막스 아이언팬은...

24cm / 28cm / 32cm 3종류 사이즈로 나왔습니다.

아이언팬 출시기념 이벤트 해야겠어요...

좀 미안스럽지만...

본사 상품페이지가 허접해서 제가 다시 만들어 보여드릴께요... >,.<

아이언팬은 무코팅, 무독성으로 고기, 스테이크 구이에 최적화 되어 있습니다.

인체무해하니 안심하고 쓰셔도 되겠습니다.

타공팬은 야외 전용이지만...

아이언팬은 가정용 팬으로 사용해도 좋아요~

다시한번 와일드브로 아웃도어 행어세트 사용자분들에게 알려드립니다.

그릴에 더치오븐등 무거운 제품을 올려둬야 할 때...

행어가 중심을 잡아야 하므로...

거치대에 용품등을 걸어 무게를 분산시켜야 합니다.

멋으로 걸어두는거 아니오니...

아웃도어 행어를 보기 싫게 삐딱하게 사용치 말아주세요~

스타일 다 구깁니다. ㅠ,.ㅠ

※ 감성캠퍼는 스타일도 잘 갖추어야 합니다. 그게 예의 ㅋㅋ

오늘은 삼겹살 대신...

페트로막스 아이언팬에 멋스럽게 스테이크를 만들어 봅니다.

돼지고기는 기름이 떨어져야 하지만...

소고기는 흘러나오는 육즙을 버리면 안되겠죠~~

아이들도 인내심에 한계를 느껴가는 순간...

스테이크에서 눈을 떼지도 못합니다.

올해 컨셉은 와일드와 블랙으로 정했습니다. ㅎㅎ

레트로스 테이블과 고크스타 아요레 블랙우드 체어가 제법 잘 어울리죠?

아이들과 함께하는...

야외놀이나 캠핑은 우리 아이들 정서에도 좋습니다.

자연과 함께하는 가족캠핑~~

그 즐거움을 누려보세요~~

간혹...

장작 연기가 우리 가족을 괴롭힐지라도...

야외에서 가스불에 고기를 구울 순 없습니다.

이 녀석들은 벌써부터...

젓가락을 들고 대기중이군요...

소금간을 마무리로...

장작불 스테이크 완성되어가는 찰나~~

그새를 못참고...

야채 구이부터 낼름낼름 집어 먹는 아이들...

집에서는 밥 잘 먹지 않는다고 혼나기 바쁜데...

야외에서는 배가 많이 고팠나봅니다..

(사실 오는길에 답사 다녀온다고... 좀 굶겼습니다. ㅎㅎ)

베르트렉 육각화로대는 톱니 브라켓을 기본으로 제공합니다.

빨리 조리를 하고 싶다면...

화로대 위에 바로 팬을 올려주세요~~

베르줌마는 오늘도 아이들부터 먼저 챙깁니다.

(이런 젝일...)

그래도 둘째놈이 아빠 먼저 한 입 주고 먹네요...

첫째는 저 닮아서 싹퉁바가지인지는 몰라도... 혼자 낼름~ ㅠㅠ

베르트렉 육각화로대에 남은 장작이 다 타고...

숯으로 변하면...

그때서야 낙지 직화구이를 시작합니다.

양념까지 잘 발라서 화로불에 구우면...

소주 한 잔 안마시고는 못버틴다는 안타까운 현실이...

먹다보니...

날이 저물었습니다.

이제 막판에...

돼지 양념고기 타임~~~

캠핑은...

고기로 시작해서 고기로 끝나야 제맛이죠~~ ^^

아이들은 배가 부르니...

슬슬 딴짓하기 시작하고...

이제부터 본격적으로 베르줌마와 둘이서 오붓하게...

맥주 한잔 들이킬 여유로움이 돌아왔습니다.

" 너네들 나중에 크면 아빠엄마가 키운다고 고생한것을 알려나 모르겠다 ㅎㅎ "

밀양 기회송림야영장에...

어둑어둑한 밤이 찾아왔습니다.

가로등 조명하나 없는 곳이라서..

이곳은 상당히 컴컴하네요...

개수대에는 찬물만 나와서...

그냥 현장에서 불세척으로 끝내보려 합니다.

야외 노지나 오지에서 세척을 할 수 없을때는...

홀라당 다 태워버리는 겁니다. ㅎㅎ

페트로막스 아이언팬에 남은 양념 찌꺼기가

새하얗게 타올랐네요...

툭툭 건드리면...

재들이 툭툭 들고 일어납니다.

물 부어서 한 번 팔팔 끓이고...

식유용 발라 놓으면 불세척 끝!

쓰면 쓸수록 아름다워지는 아이언팬이 되겠죠...

쓰고 또 쓰고... 시즈닝도 계속 이어가면...

반질반질한 빈티지 팬으로 거듭날 것입니다.

어느덧... 11시가 넘어가는

야심한 밤입니다...

아이들은 마지막 불씨를 살리기위해...

주위에 솔방울 주우러 돌아다니기 바쁩니다.

베르줌마는 오늘 할 일 다 끝내고...

노르디스크 이든 면텐트 안에서...

핸드폰 만지작 거리며 여유로운 밤시간을 보내고 있습니다.

레트로스 테이블,

와일드브로 아웃도어 행어,

베르트렉 육각 화로테이블,

페트로막스 아이언팬,

고크스타 우드박스 & 아요레체어

모두 캠피언에서 만나보실수 있습니다.

나의 스타일과 잘 맞을것 같은 아이템이 있다면 알려주세요...

언제나 여러분의 스타일을 잘 살릴 수 있는 제품을 선별해서 소개하도록 하겠습니다.

조금은 남들과 같으면서도 다르게...

멋스런 캠핑라이프 만들어가시길 바랍니다. ^^

" 얘들아~ 자자~ 밤이 늦었다~~~ "

베르군이 소개하는 모든 캠핑용품은...

캠피언 공식마켓에서 먼저 특별하게 만날 수 있습니다.

가족캠핑 2부도 곧 준비중... 뚜둥~

캠피언 공식마켓

- 제품 업데이트는 곧 ㅠㅠ -

http://campion.or.kr/oneday

공식마켓 - 캠피언(Campion)
오토캠핑, 백패킹, 미니멀캠핑, 감성캠핑, 오지캠핑을 좋아하는 사람들의 모임. 콜맨, 코베아, 버팔로, 스노우라인, 스노우피크, 블랙다이아몬드, ...
campion.or.kr
본문으로 이동

포인트팡팡봇 2015.05.21 12:35
    포인트 팡팡 당첨!!! 베르군님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +55포인트가 당첨되었네요.^^ 보너스로 +55캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    진땡 2015.05.21 14:18
    기회송림으로 고고싱 ㅎㅎ
    역시 최고에 후기 ㅎㅎ
    이번주에 저희도 송림으로 다녀오려고요^^
    베르군 2015.05.21 14:22
    개미와 함께 캠핑할 수 있으니 자리 잘 잡으세요 ㅎㅎ
    진땡 2015.05.21 15:17
    아하~개미군단이 있군요 ㅎㅎ
    완벽방어 하겠습니다 ^^
    감성캠퍼류쿤 2015.05.21 15:45
    기회송림 좋죠^^
    에전만큼 여유롭진 않지만
    솔숲캠핑에 강변 좋은듯 합니다
    나무열매 2015.05.21 17:04
    아... 이런 센스있는 캠핑이 부러워요.
    이든.너무 이쁘네요. 이번에 듀랑고를 질러놓은터라 마늘님의 재가가 안떨어지네요 ㅠㅠ
    미달꽁쥬 2015.05.21 17:39
    앗~~~개미씨라.....
    날도좋은데~떠나봐야~겠어용~^^
    렁뚱땅찌니 2015.05.21 21:19
    이번주 이곳으로 정했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    테이블 아...멋스럽네요
    동근아빠 2015.05.23 17:46
    행복하고 멋진 가족~~~
    자연과 더불어 보기 좋습니다
    부럽습니다~~~
    양산고무신 2015.05.26 12:43
    가족이 함께하는 캠핑은 언제봐도
    최고 인것 같아요. ^^

캠핑후기

캠핑 후기를 공유하세요. (+100 포인트, 추천 +10, 댓글 +2, 추가랜덤 보너스, 타인의 펌글 X, 직촬만 허용)