global navigaion menu / 글로벌 네비게이션 메뉴

방문현황  오늘:89명   어제:412명   전체:794,786명   페이지뷰  오늘:1,735회   어제:13,100회   전체:16,146,645회   회원현황  전체:4,047명(+0명)
?

?

두번째 캠핑...

거제 내촐해변

물도 안나오고... 화장실도 없는 노지 캠핑.....

이번달 캠핑은 어디로 가야할지 정하지도 못한상태에서

유채꽃이 필무렵이라 유채꽃 캠핑장을 검색하던 중

작년 이맘때 여기서 캠핑했던 블로그 사진만 보고 결정한 이곳...

유채꽃과 텐트 바다 산 섬 사진으로 동시에 담으면 이쁠것 같아서 왔지만.....

도착하자마자 내가 사진으로 본 곳이 맞나 했던......

P20160419_140306000_E428A3CC-9338-421F-9

ㅋㅋㅋㅋ 응??? 분명 같은 위치인데........

올해는 유채꽃은 어디에??

그래도 온김에 여기서 하룻밤 보내고 가기 위해 텐트 칠 곳을 둘러보았다..

P20160419_172650000_9C649E3B-8782-4A7F-B

P20160419_172735000_070ADBE5-CAEB-409E-9

P20160419_172651000_E5303B65-092C-4BE2-8

그나마 유채꽃.... ㅋㅋ 쪼금...

후딱 자리 잡고 텐트 설치 시작..

P20160419_172757000_25602A07-4A3C-4227-9

저번에는 오토캠핑장이여서 바닥이 잘 되어있었는데....

여긴 팩박을려고 하는데 바닥에 걸리는게 너무 많다... ㅠㅠ

팩 조금 짧은것도 다시 주문해야할듯한..

P20160419_172726000_7163C00B-C3C3-47F9-B

레트로스 700테이블과 심플테이블 우드체어로 셋팅하고..

오늘은 밤에 불도 피우기 위해 장작도 싣고 왔다..ㅎㅎ

설치 끝내고 잠시 휴식..

텐트 안에서 밖을 보면...

P20160419_172703000_1C14505F-090E-42A9-A

시원한 바람도 불고......

파도소리도 좋고.. ㅎㅎ

P20160419_175350000_54632CA8-E7DB-4E23-8

풍경도 이쁘고 ㅎㅎ

잘 찍지는 않지만 셀카도.. ㅎㅎ

P20160421_090730000_6CC6BD48-6EEA-486A-A

잠시 휴식후 첫 끼니는 크림파스타.....

물이 안나오는곳이다 보니..

간편하게 할 수 있는 것들로... ㅎㅎ

P20160419_172715000_6AEA4E23-7CA1-4F7F-B

베이컨만 조금 굽고

마트에서 구입한 파스타 넣고 끝.. ㅎㅎㅎ

물이 안나오는곳이니 요리하기는 힘들거라 보고 데우기만 하면 되는 음식들..

조금 있으니 해가 지기 시작...

저녁이 되니 바람이 조금 불어서 차로 바람을 막고 장작에 불을 피웠다...

P20160419_212445000_0B8294A6-3AB5-4FE4-8

저녁식사도 역시 마트에서 양념해놓고 파는 고추장불고기...

ㅎㅎㅎ

P20160419_212603000_27BD1025-294D-4F34-B

햇반 하나는 따로 먹고 남은 하나는 밥비벼서 ㅎㅎㅎ

집에 있던 모짜렐라 치즈도 듬뿍 넣어주고..

P20160419_212528000_7E4D2F17-FD57-4650-A

식 후 또 사진촬영 ㅎㅎ

P20160419_212545000_C542272E-B141-47EC-9

P20160419_212557000_CAE8759F-2C48-499C-9

P20160419_212531000_B456A6EC-9DB1-428D-9

P20160419_212522000_04E52F85-6B90-4FA1-A

P20160419_212509000_DD4FA278-F987-4F42-8

반대방향으로 하늘을 보니 별이 많이 보이는...

P20160419_214004000_DD78F9D1-C815-4C19-B

아직까진 밤에는 추워서 텐트 안으로 들어와 야구를 보는것으로.. ㅎㅎ

P20160419_211442398_FD8F9463-0D4E-4666-9

내일 일출 촬영을 위해 아침일찍 알람을 맞춰놓고 일찍 잠들었다..

아침에 해뜰 시간이 다 될쯤 갑자기 배에서 신호가 오기시작......

화장실도 없는곳인데........

참기 힘든상황이......

근처에 해수욕장이 있어서 차로 이동 후 볼일보고 텐트로 복귀하는데.....

옆에서 해가 이미.. 뜨고 보이기 시작하는...

P20160420_061228000_895A012F-F5BC-4CC1-B

P20160420_062948000_F62D1F67-111A-4BDA-A

P20160420_064509000_DB60EB25-5D07-42FC-B

일출 찍고 다시 취침모드..

아침에 텐트와 장비에 이슬이 맺혀 있길래 마를때까지 기다렸다가

하나둘 짐을 싸고 복귀준비를..

아침도 먹고 올려고 했지만...

날씨가 너무 더워져서 일찍 집으로 들어가서 먹는걸로... ㅎㅎ

다음달은 또 어디로 캠핑을 가야할지....

Who's 다온

• ?
    디지몽 2016.04.21 17:17
    쏠캠 참 매력있죠^^
    세번째캠도 기대해봅니다^^
    다온 2016.04.22 12:48
    쏠캠하고있으면 생각 할 시간이 많아지더군요 ㅎㅎ
    베르군 2016.04.21 18:01
    놀멍쉬멍님 많이 다녀본듯한 경력자(?) 캠퍼처럼 보입니다. ㅎ_ㅎ
    스타일 좋으네요~~~ ^^ 사이트도 심플하니 좋습니다.
    여전히 미니에 저 짐들이 수납된다는게 신기~~
    다온 2016.04.22 12:51
    부끄럽습니다 ㅎㅎ
    소품들을 조금씩 사서 꾸며보고 싶은데
    이런쪽으로는 센스가 없네요 ㅎㅎ
    아참 혹시 레트로스700테이블이랑 심플테이블 다리가 안맞는부분이 있어서 다음에 챙겨서 한번 들리겠습니다 ㅎㅎ
    포인트팡팡봇 2016.04.22 12:52
    포인트 팡팡 당첨!!! 놀멍쉬멍님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +15포인트가 당첨되었네요.^^
    보너스로 +15캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    베르군 2016.04.22 17:39
    네 제품 가지고 방문해주세요.. 혹시 모르니 출발전에 연락 한 번 주세요 ^^
    다온 2016.04.22 17:40
    다음주 화요일에 방문한번하겠습니다^^
    매머드 2016.04.21 18:23
    정밀 신기합니다 사진기술하며 ㅋㅋ 이든 보면 볼 수로규팀니는 녀석입니다 ㅋ
    다온 2016.04.22 12:55
    요즘 사진보정 어플들이 좋은 것 같아요 ㅋㅋ
    포인트팡팡봇 2016.04.22 12:55
    포인트 팡팡 당첨!!! 놀멍쉬멍님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +9포인트가 당첨되었네요.^^
    보너스로 +9캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    매머드 2016.04.22 16:38
    이 사진들이 핸드폰으로 찍은거란 말입니까? ㅎ
    다온 2016.04.22 17:36
    아 ㅋ 그렇지는 않습니다 ㅋ
    DSLR로 찍고 폰으로 보정하고 ㅎㅎ
    포인트팡팡봇 2016.04.22 17:36
    포인트 팡팡 당첨!!! 놀멍쉬멍님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +30포인트가 당첨되었네요.^^
    보너스로 +30캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    매머드 2016.04.22 17:58
    쩌는 기술입니다 ㅋ
    멋져요 ㅋ 사진 기술 좀 배우고싶네요 ㅎ
    또리파 2016.04.21 19:15
    멋지심다! 어디에 있든 그곳이 자연과 함께라면 작품이 나오는 ~ 엄지척이네요.b
    다온 2016.04.22 13:08
    감사합니다^^
    이런 풍경좋은 노지를 많이 다녀보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    구슬뿌리 2016.04.21 21:13
    그냥.......그림이네요......ㅋ
    다온 2016.04.22 13:08
    감사합니다^^
    배경빨이지요 ㅋㅋ
    포인트팡팡봇 2016.04.22 13:08
    포인트 팡팡 당첨!!! 놀멍쉬멍님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +6포인트가 당첨되었네요.^^
    보너스로 +6캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    진땡 2016.04.22 15:12
    멋지네요 역시~~엄지척입니다^^
    언제한번 캠핑 같이합시다ㅎㅎ
    포인트팡팡봇 2016.04.22 15:12
    포인트 팡팡 당첨!!! 진땡님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +6포인트가 당첨되었네요.^^
    보너스로 +6캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
    다온 2016.04.22 15:54
    감사합니다 ㅎㅎ
    불러주신다면 영광이지요~
  • ?
    콩아리 2016.06.16 15:17
    사진을 정말 잘 찍으셨어요! 이번주는 이 곳으로 오지캠 가야 할지... ㅋㅋㅋ 저 큰 텐트 혼자 치셨나요.. 대단대단..
    포인트팡팡봇 2016.06.16 15:17
    포인트 팡팡 당첨!!! 콩아리님 축하드립니다. 와우!! 랜덤으로 +18포인트가 당첨되었네요.^^ 보너스로 +18캐시도 적립해드렸으니 모아서 유용하게 써주세요 ^^
  • ?
    조영준 2016.10.24 21:56
    이게 이든인가요? 사진상으론 커보이네요.. 정말 이쁘고 사진도 잘찍으시네요!!

캠핑후기

캠핑 후기를 공유하세요. (+100 포인트, 추천 +10, 댓글 +2, 추가랜덤 보너스, 타인의 펌글 X, 직촬만 허용)